AVISO DE PRIVACIDAD




“La Aplicación Móvil Metepec, para efectos del presente aviso, es responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en el artículo 86 de la Ley de Transparencia y Acceso a la información Pública del Estado de México y Municipios, la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México y los Lineamientos por los que se establecen las políticas, criterios y procedimientos que deberán de observar los Sujetos Obligados, para proveer la aplicación e implementación de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México.

Los datos personales que usted proporcione, serán tratados de conformidad con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos que proporcione a la Aplicación Móvil Metepec, se tratarán únicamente con fines de registro, seguimiento y atención de los servicios a los que podrá acceder a través de la Aplicación Móvil Metepec, Pago del agua, Empleo, SARE, Atención Ciudadana y Pago de Predial.

Los datos personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: nombre, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad y fotografía.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a La Aplicación Móvil Metepec. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Daremos respuesta a su solicitud en un plazo de diez días hábiles a través del domicilio señalado o estrados del Sistema. Su solicitud deberá contener el nombre completo, domicilio, teléfono, copia INE o pasaporte vigentes de la persona respecto de la cual se ejercen los derechos ARCO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a las reformas legislativas federales, estatales o municipales.

En caso de no negar su oposición a este acto, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en este aviso.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: “02 de diciembre de 2016.”



ATENTAMENTE

H. AYUNTAMIENTO DE METEPEC